欢迎访问全国非金属矿产品及制品标准化技术委员会网站!
当前时间:
全国非金属矿产品及制品标准化技术委员会
《可膨胀石墨》等十三项标准线上研讨会顺利召开
发表时间:【2022-01-19】
字体大小:【放大】 【正常】 【缩小
浏览次数:【181】次

2022年1月18日,由全国非金属矿产品及制品标准化技术委员会主办,咸阳非金属矿研究设计院有限公司承办的《可膨胀石墨》等十三项标准线上研讨会顺利召开。

会议由咸阳非金属矿研究设计院有限公司副总经理、全国非金属矿产品及制品标准化技术委员会秘书长侯立兵主持,并邀请中国非金属矿工业协会副会长王文利发表讲话。来自非金属矿产品及制品领域相关生产企业、用户代表、管理单位、科研院所等近百位委员及专家参加了本次线上会议。

会议研讨了《可膨胀石墨》等4项国家标准及《水性工业涂料用长石粉》等9项建材行业标准。各位代表对标准中涉及的主要技术内容给出指导建议,并指出标准的研讨应从实际应用出发,标准的制修订要能促进行业的发展,要发挥标准对行业发展的引领作用。标准起草小组将在会后整理专家意见及建议,对标准文本进一步修改,在大量验证试验基础上形成标准征求意见稿。

本次会议高效务实,反响良好,对提升我国非金属矿产品及制品领域行业发展起到积极作用。


品控技术网 TOP图标库 万企互联 咸阳网站建设 域名转发系统 IP地址查询 万企工具 超越彼岸BEYOND 六佰号 秦川云 IDC主机测评